快看!“学党史 明真相”专题改版升级

来源: 中国互联网联合辟谣平台时间: 2021-06-07

  6月7日,中国互联网联合辟谣平台学党史 明真相专题全新改版亮相。

  专题紧紧围绕“学党史、明真相”这一主线,开设要闻聚焦、正本清源、观察评论、党史百科、融媒荟萃、网友之声六大栏目,全方位、立体化通过学习党史、总结经验、澄清谬误、明辨真相等方式,搭建党史学习教育、党史谬误澄清的网络阵地。

“学党史 明真相”专题全新改版页面

  专题立足中国互联网联合辟谣平台本位,旗帜鲜明反对历史虚无主义,对党史上一些历史问题的模糊认识和片面理解予以澄清,对歪曲党的历史、攻击党的领导的谣言予以辟除,正本清源、固本培元。

  此外,专题在网友之声栏目针对党史热点开设红色话题,欢迎广大网友在中国互联网联合辟谣平台微博、微信积极留言,参与互动。一经选用,将在网友之声栏目展示。

点击进入专题

  专题页面在中国互联网联合辟谣平台官方网站、客户端、微博、微信等渠道设有专门入口,也可直接在浏览器中输入网址(/rdtj.htm)访问。

  全新改版的“学党史 明真相”专题等你来看!6月7日,不见不散。(谢博隆)

责任编辑: 闫丹丹
030020040100000000000000011100001211189863